Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Шовковский выразил готовность служить в украинской армии

24 марта 2014 10:12

Александр Шовковский выразил готовность служить в украинской армииЛюди на Майдане боролись не за политиков, а за изменение правил в стране. Об этом Александр Шовковский отметил в разговоре с Екатериной Осадчей в "Светской жизни".

- Мы потеряли целостность, нам больно видеть, как режут нашу страну, от нее оторвали кусок. Но эту проблему должны решать наши политики. Мы посмотрим, как они это сделают. Площадь, на которой стояли люди, должна быть в наших сердцах. Политики должны понимать, что люди боролись не за тех, кто сейчас у власти. А за изменение правил, которые были, - отметил спортсмен.

На вопрос Осадчей, поедет ли спортсмен в этом году в Крым, он сказал:

- Я не уверен. Если Крым будет российским, я точно не поеду.

Спортсмен также выразил готовность служить в украинской армии, если будет необходимость.

-Да, я служил в армии, прошел полный курс подготовки молодого бойца, я рядовой. Если родина прикажет – пойду (служить – ред.).

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: