Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин: "Беланда был недоволен после замены? Я не знаю, не понимаю французского"

23 марта 2014 01:35

Олег Блохин: "Беланда был недоволен после замены? Я не знаю, не понимаю французского"Наставник "Динамо" Олег Блохин по горячим следам поделился впечатлениями от разгрома запорожского "Металлурга" (4:0).

- Скажу, что Запорожье очень хорошо стояло в первом тайме, нам было тяжело. Пропускали некоторые контратаки, имели преимущество, но не могли никак забить. А в перерыве сделали кое-какие перестановки. Как видите, замены очень удачные были.

Гусев подтверждает, что он профессионал. Он пропустил первую игру, вышел на замену во второй. Что бы ни происходило, он выходит и играет.

Беланда был недоволен после замены? Он всегда недоволен! Я не знаю, чем именно, не понимаю французского, - сказал Блохин в эфире канала "2+2".

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: