Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент "Севастополя" прокомментировал перенос матча с "Металлистом"

23 марта 2014 07:40

Президент "Севастополя" прокомментировал перенос матча с "Металлистом"Президент «Севастополя» Александр Красильников прокомментировал перенос матча с «Металлистом» и перспективы крымчан сыграть на полуострове 4 апреля с полтавской «Ворсклой».

— Премьер-лига предлагала нам сыграть на нейтральном поле. Мы категорически против, так как футбол — для болельщиков. Мы не будем играть на нейтральном поле. Готовы были играть в субботу, обеспечили безопасность. При том, что у нас и так самый спокойный регион.

Осталось две недели до следующей (домашней — ред.) игры. Все увидят, что у нас спокойно, не станут бояться ехать. Если кто-то не захочет — это уже политический момент. В «Металлисте» просто не разобрались в ситуации. У нашего следующего соперника — полтавской «Ворсклы» — есть две недели на то, чтобы решить, как добираться в Севастополь. Если не поедут — придется говорить о возможности технического поражения, — цитирует Красильникова «Советский спорт».

sport-xl.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: