Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр спорта РФ уже считает "Таврию" и "Севастополь" российскими командами

21 марта 2014 18:36

Министр спорта РФ уже считает "Таврию" и "Севастополь" российскими командамиМинистр спорта РФ Виталий Мутко уже считает "Таврию" и "Севастополь" российскими.

Чиновник уверен, что со следующего сезона они будут выступать в российском чемпионате. Сегодня президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что нынешний сезон крымские клубы доиграют в Премьер-лиге Украины.

"Тема крымских клубов звучала в спортивно-политических вопросах на заседании исполкома ФИФА. Я проинформирован, что это данность - появилось два новых клуба в России. Да, они будут работать по спортивным регламентам страны. Мы заинтересованы в дружеских отношениях с Украиной и не собираемся разрушать целостность ее чемпионата. Сезон заканчивается в мае, тогда и вернемся к этим вопросам, обсудим, какая формула это будет", - сказал Мутко.

itar-tass.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: