Регистрация Войти
Вход на сайт

Бразильский полузащитник «Металлиста» может покинуть команду этим летом

18 марта 2014 03:30

Бразильский полузащитник «Металлиста» может покинуть команду этим летомПолузащитник харьковского "Металлиста" Виллиан Гомес, который играет на правах аренды за бразильский "Крузейро", может в летнее трансферное окно прекратить сотрудничество с украинским клубом.

Как сообщается, из-за финансовых неразберих в "Металлисте" руководство харьковчан намерено сократить зарплатную ведомость и расстаться с рядом игроков. Претендентами на уход из "Металлиста" является Хосе Эрнесто Соса, выступающий за "матрасников", а также Виллиан Гомес, который защищает цвета "Крузейро".

Виллиан Гомес занимался футболом в детско-юношеской академии клуба "Гуарани" из Кампинаса, а позже, уже после дебюта за "Гуарани" на профессиональном уровне в 2004 году, выступал также за молодёжную команду "Атлетико Паранаэнсе". За клуб из Куритибы Виллиан в 2006—2010 годах играл нерегулярно, в 2008—2010 годах выступал на правах аренды за другие команды.

После успешного сезона с клубом из Флорианополиса нападающий сменил команду, присоединившись к "Коринтиансу". "Тимао" ужасно начали сезон, вылетев из предварительной стадии Кубка Либертадорес, после чего команду покинули лидеры — Роналдо, Роберто Карлос, Жусилей. Однако руководство клуба провело грамотную селекцию и в итоге Виллиан Гомес разделил с Лиедсоном лавры лучшего бомбардира команды в сезоне. "Коринтианс" же в пятый раз в истории стал чемпионом Бразилии.

Напомним, Виллиан стал игроком "Металлиста" в 2012 году.

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: