Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Валуев не стал вызывать на бой Виталия Кличко

13 марта 2014 18:24

Николай Валуев не стал вызывать на бой Виталия КличкоИзвестный боксер, депутат Государственной Думы Николай Валуев не стал вызывать на бой украинского политика и звезду мирового бокса Виталия Кличко.

«Не знаю, насколько Виталий сегодня тренируется. Я всерьез с большим спортом завязал и подобные громкие полуспортивно-политические заявления я бы делать не стал. По той причине, что вид спорта, которому я отдал много лет, подразумевает ответ за высказывания», — сказал Валуев, отвечая на вопрос журналистов в Симферополе.

«Если бы сегодня стоял вопрос о поединке, я бы не стоял здесь, а занимался бы в зале и готовился к бою с Кличко. Не знаю, кто бы мог всерьез заниматься политической деятельностью и готовиться к международным поединкам. Сегодня моя работа — в Государственной Думе», — добавил парламентарий.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: