Регистрация Войти
Вход на сайт

Президента «Баварии» приговорили к 3,5 годам лишения свободы

14 марта 2014 03:45

Президента «Баварии» приговорили к 3,5 годам лишения свободыСегодня был вынесен приговор по делу президента «Баварии» Ули Хенесса, который много лет уклонялся от уплаты налогов. В общей сложности Хенесс задолжал немецкой казне 18,5 миллиона евро – суд, учитывая признание вины подсудимого, приговорил Хенесса к трем с половиной годам тюремного заключения.

«Я уклонялся от уплаты налогов. Понимаю, что явка с повинной в этом ничего не меняет. Надеялся, что, оформив ее, смогу избежать уголовного преследования. Рад, что теперь соблюден принцип прозрачности и все факты обнародованы. Я крайне сожалею о своем проступке и сделаю все, чтобы поставить точку в этом непростом для меня деле», - заявил Хенесс на судебном заседании.

Ули Хенесс намерен задним числом уплатить все налоги, а также пожертвовал около пяти миллионов евро в пользу различных благотворительных организаций. Пока неизвестно, поможет ли Хенессу запоздалое меценатство избежать тюремного заключения.

Напомним, Ули Хенесс 35 лет назад стал менеджером родной «Баварии» - под руководством Хенесса мюнхенский гранд завоевал 16-ть трофеев, включая две победы в Лиге Чемпионов. Сейчас «Бавария» является одним из самых богатейших клубов мира.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: