Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент ФИФА не видит повода отбирать у России ЧМ-2018

12 марта 2014 10:36

Президент ФИФА не видит повода отбирать у России ЧМ-2018Президент ФИФА Зепп Блаттер утверждает, что нет причин менять место проведения ЧМ-2018, который должен пройти в России.

Напомним, на днях американские сенаторы выступили с предложением лишить россиян права на проведение ЧМ-2018 из-за вторжения в Украину. В ответ на это россияне предложили исключить США из ФИФА и отстранить сборную от ЧМ-2014.

"Мы не собираемся ничего менять в отношении ближайших чемпионатов мира. В 2014 году турнир пройдет в Бразилии. На данный момент у нас нет никаких проблем с проведением ЧМ-2018 в России. Проблемы же с Катаром-2022 известны", - заявил Блаттер немецкому информационному агентству DPA.

В то же время Блаттер отметил, что в будущем ФИФА будет учитывать политическую ситуацию и соблюдение прав человека в претендующих на проведение ЧМ странах.

sport.obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: