Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Франков рассмотрел возможные кандидатуры на пост президента ФФУ

12 марта 2014 06:30

Артем Франков рассмотрел возможные кандидатуры на пост президента ФФУГлавный редактор журнала "Футбол" ответил на вопросы читателей относительно возможной смены президента ФФУ.

"Кочетов не сменит, Бандурко лично я бы поддержал очень даже - хотя бы потому что он очень опытный и хорошо себя зарекомендовавший функционер; марионетка Григория Михайловича Суркиса - понятие условное, к тому же чем это может навредить? Что он будет киевское "Динамо" усердно двигать или еще какие пакости чинить?", - написал Артем Франков в своей конференции на MatchDay.com.ua.

"Что касается независимого (читай, никому не известного) кандидата, я все-таки исхожу из реальности".

"Считаю ли я решением проблемы "полную перезагрузку футбольной власти" - Конькова, Данилова, Попова? Считаю! Вопрос в том, кто выгонять будет - те, кто их выбирал? Они будут внимательно втягивать ноздрями воздух и принюхиваться - чем пахнет и откуда. Кроме того, упомянутые вами персонажи на виду - но есть ведь и другие?".

"В целом, новизна кандидата - полагаю, не главное его достоинство", - добавил Франков.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: