Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Рыбка готов извиниться перед болельщиками за неприличный жест

11 марта 2014 18:12

Александр Рыбка готов извиниться перед болельщиками за неприличный жестВратарь "Динамо" Александр Рыбка признался, что готов извиниться перед киевскими болельщиками за нелицеприятный жест, который он показал играя в составе донецкого "Шахтера".

"На оскорбления в свой адрес я стараюсь не реагировать. В большей степени это неприятно моим близким - жене, маме. Но ничего страшного. Думаю, с помощью клуба я встречусь с ультрас еще до матча с "Таврией". И, по возможности, расставим точки над "і". Отвечу на все их вопросы. Я извинюсь, с меня корона не упадет", - сказал Рыбка в интервью "Сегодня".

Отметим, что в товарищеском матче против "Говерлы" ультрас киевлян несколько раз прокричали оскорбительную речевку в адрес Рыбки со словом на "х". Прекратить подобное еще во время игры попросил Андрей Ярмоленко. А в перерыве Александр Шовковский подошел к фанам и пообещал, что организует встречу, на которой обе стороны смогут урегулировать свои вопросы.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: