Регистрация Войти
Вход на сайт

«Металлист» рассчитался с игроками

11 марта 2014 02:45

«Металлист» рассчитался с игрокамиГенеральный директор харьковского "Металлиста" Владимир Карпенко в интервью газете "Команда" прокомментировал последние новости и события из стана клуба.

Дела финансовые

"Естественно, кризис в стране отражается на всех, и на нашем клубе тоже. Однако на данный момент с выплатами заработных плат все нормально, что недавно подтвердил президент клуба".

Уход Маркевича

"Мирон Богданович подал прошение об отставке, и президент его удовлетворил. Мне сложно сказать, чем руководствовался главный тренер в принятии этого решения. Но он его принял. А наш президент, повторюсь, не стал препятствовать желанию Маркевича".

Трансфер Девича

"Марко поступило несколько предложений от иностранных клубов, и он очень хотел поиграть за рубежом. Клуб пошел ему навстречу. Мне же Девич сказал, что надеется однажды вернуться в Металлист".

О поисках нового тренера

"На данный момент мы доверяем Игорю Рахаеву. Цели и задачи клуба на новый сезон будут поставлены после окончания текущего первенства".

football.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: