Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный тренер "Черноморца" собирается поднять команду на высокий уровень

10 марта 2014 02:45

Главный тренер "Черноморца" собирается поднять команду на высокий уровеньГлавный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук прокомментировал состояние команды после ухода основных игроков.

"Гадать мы не будем. Есть такие случаи, что игроки много раз возвращаются в одну и ту же команду, потому ничего говорить не хочу".

"Такая напряженная ситуация в Украине заставляет переживать всех, в том числе игроков. Они переживают за своих близких и семьи, потому держать их никто не намерен".

"Что будет сейчас в команде, мне тяжело что-то говорить. Я сам не знаю, что будет. У нас в команде 10 футболистов, ну и молодые игрока, которые не тянут уровень УПЛ. Мы внесем некие корректировки в игру команды. Главное, что мы будем играть весной".

"Черноморец" этой весной сильнее, нежели осенний. Мы показали в Лиге Европы классную игру".

"Я хотел продолжить работу в Одессе, хоть и у меня было много предложений. Я увидел свою работу осенью, потому не хотел покидать Одессу. Я хочу поднять "Черноморец" на высокий уровень".

Напомним, что директор одесситов Сергей Керницкий сообщил, что команда будет бороться за 5 место и Лигу Европы.

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: