Регистрация Войти
Вход на сайт

Федерация футбола Украины получит нового президента

8 марта 2014 06:30

Федерация футбола Украины получит нового президентаПрезидент Профессиональной футбольной лиги Украины Милетий Бальчос выступил с инициативой о переизбрании президента Федерации футбола (ФФУ) Анатолия Конькова.

По мнению Бальчоса, Коньков замешан в коррупционной деятельности, что требует организации внеочередных выборов главы ФФУ.

– Мы приняли решение рекомендовать исполкому создать рабочую группу, которая проведет служебное расследование в отношении обвинений Конькова в коррупционной деятельности, – сказал Бальчос в эфире телеканала "Футбол 1". – И в итоге, немедленно созвать внеочередной конгресс, для переизбрания президента ФФУ.

sport-express.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: