Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаэль Шумахер уже может воспринимать голоса друзей и близких

8 марта 2014 06:00

Михаэль Шумахер уже может воспринимать голоса друзей и близкихМихаэль Шумахер, которого постепенно выводят из комы, уже дышит самостоятельно, без респиратора. По мнению лечащих врачей, он уже в состоянии воспринимать голоса близких и друзей.

Чтобы Шумахер при выходе из комы смог восстановить картину своей прежней жизни бывший партнер Михаэля по "Феррари" Браун включал в палате записи переговоров семикратного чемпиона мира с командой, сделанные во время гонок, сообщает Gazzetto dello Sport.

Ранее менеджер пилота Сабина Кем заявила, что "ситуация не изменилась", и что Шумахер по-прежнему находится фазе пробуждения. Она подтвердила, что состояние Михаэля остаётся серьезным, и трудно что-то прогнозировать, хотя непосредственной угрозы жизни уже нет.

sport.obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: