Регистрация Войти
Вход на сайт

Спортивный директор "Металлиста" уволен из клуба по собственному желанию

7 марта 2014 12:05

Спортивный директор "Металлиста" уволен из клуба по собственному желаниюФранк Арнесен ушел из "Металлиста".

"Хочу поблагодарить всех в "Металлисте", - приводит слова Арнесена пресс-служба харьковского клуба. - Я успел познакомиться со всеми сотрудниками за этот короткий период и понял, что в клубе работают настоящие профессионалы и очень хорошие люди. Также я хотел бы извиниться перед болельщиками, но обстоятельства оказались сильнее меня. Ситуация, сложившаяся в Украине, заставила меня сделать этот выбор. Я хочу пожелать всем в "Металлисте" и во всей Украине всего наилучшего в эти непростые времена".

Таким образом, Франк Арнесен поработал в Украине чуть более месяца. Датчанин приступил к обязанностям спортивного директора "Металлиста" 1 февраля, подписав контракт на 2,5 года.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: