Регистрация Войти
Вход на сайт

Марко Девич перешел в «Рубин» не из-за проблем в Украине

5 марта 2014 21:30

Марко Девич перешел в «Рубин» не из-за проблем в Украине30-летний нападающий сборной Украины Марко Девич, рассказал о переходе в "Рубин" и о матче со сборной США.

«Перешел в «Рубин» не из-за проблем в Украине. Надеюсь, что тут все как можно скорее разрешится. У «Металлиста» нет средств? Уверен, в клубе будет все нормально с финансированием. За мой трансфер «Металлист» получит деньги. Это поможет, в том числе, решить некоторые вопросы. Возможно, игроки смогут получить зарплату. Перенос игры Украина - США конечно расстроил. Но понимаю, что из-за ситуации в стране это нормально. Жаль, что харьковские болельщики не увидят футбол вживую», - цитирует Девича Советский спорт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: