Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболисты "Шахтера" и "Днепра" хотят продолжить чемпионат

5 марта 2014 10:00

Футболисты "Шахтера" и "Днепра" хотят продолжить чемпионатФутболисты уже заявили, что готовы играть по-новому, уплотненному графику — два матча в неделю.

Вчера Премьер-лига перенесла на более поздний срок и матчи 20 тура, которые должны были состояться на выходных. Основание: "МВД сообщило, что в данное время нет возможности определить дату стабилизации обстановки в стране".

Возобновится ли чемпионат на следующей неделе, может проясниться в четверг на совместном заседании ФФУ, ПЛ, клубов, МВД и СБУ.

Между тем вслед за Мирчей Луческу продолжить чемпионат Украины призвал гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин: "Нужно приложить все возможные и невозможные усилия, чтобы не допустить раскола Украины. И здесь важную роль могут и обязаны сыграть футбольные клубы. За каждым из них тысячи и даже миллионы болельщиков. Это огромная сила, способная позитивно повлиять на положение дел в стране и, главное, объединить ее. Наступило время клубам взять на себя ответственность и возобновить чемпионат".

"Это было бы знаком, что в стране все налаживается", — сказал владелец "Днепра" и губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский.

Футболисты уже заявили, что готовы играть по-новому, уплотненному графику — два матча в неделю.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: