Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу считает, что вылет украинских клубов из Лиги Европы - не случайность

5 марта 2014 09:20

Мирча Луческу считает, что вылет украинских клубов из Лиги Европы - не случайностьИнтервью главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу, который прокомментировал массовый вылет украинских клубов из Лиги Европы.

«Думаю, это было кому-то выгодно. Кто-то не хотел, чтобы матчи проходили в Украине, в которой так неспокойно. Мой опыт подсказывает мне, что вылет всех украинских команд – не случайность.

Я не буду говорить больше и обвинять судей – это неправильно. Но когда арбитр не замечает четыре нарушения правил в штрафной площади, то мне начинает казаться, что что-то не так», - заявил тренер.

Также Мирча Луческу подчеркнул, что у «Шахтера» нет никаких проблем из-за новой власти в Украине.

newsandscore.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: