Регистрация Войти
Вход на сайт

По мнению Буряка, «Динамо» проиграло «Валенсии» из-за отсутствия поддержки родных трибун

4 марта 2014 03:30

По мнению Буряка, «Динамо» проиграло «Валенсии» из-за отсутствия поддержки родных трибунИзвестный украинский тренер Леонид Буряк прокомментировал вылет киевского "Динамо" из Лиги Европы на стадии 1/16 финала. Киевляне, напомним, проиграли "Валенсии" (0:2 и 0:0).

"Динамо", неудачно выступив в первом матче с "Валенсией", выглядело гораздо увереннее в ответной встрече. В целом, думаю, противостояние с испанцами было проиграно на Кипре: на этом уровне нивелировать отрыв в два пропущенных мяча практически невозможно.

Мне кажется, всё могло сложиться иначе, если бы домашнюю встречу "Динамо" проводило на "Олимпийском", при поддержке родных трибун. Уж 0:2 киевляне точно не проиграли бы, не говоря о том, что матч мог закончиться и победой хозяев. Я бы не стал утверждать, что в этой паре победил действительно сильнейший. На мой взгляд, сейчас не осталось команд, с которыми невозможно играть. Общий уровень европейского футбола более-менее выровнялся, поэтому гранд вполне может уступить крепкому середняку", — отметил Буряк.

sport-express.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: