Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Рыбка прокомментировал свое возвращение в большой футбол

3 марта 2014 06:00

Александр Рыбка прокомментировал свое возвращение в большой футболГолкипер «Динамо» Александр Рыбка прокомментировал свое возвращение в большой футбол после двухгодичной дисквалификации.

«Если бы мне сказали идти в «Арсенал» или «Кривбасс» полтора года назад, я бы собрал вещи и пешком пошел, - рассказал футболист в интервью программе «ПроФутбол».

- Все думают, что если ты умеешь кататься на велосипеде, то и через два года будешь кататься на нем. Даже в настольном теннисе какие-то навыки остаются, но, повторюсь, я же постоянно тренировался и старался поддерживать форму. Много умников пишет: «Выпей таблетку, сделай паузу еще на два года и ничего тянуть не будет».

dynamomania.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: