Регистрация Войти
Вход на сайт

Премиальных за медали в Сочи украинские олимпийцы пока не получили

3 марта 2014 01:10

Премиальных за медали в Сочи украинские олимпийцы пока не получилиПрезидент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что победители женской эстафеты на Олимпийских играх в Сочи не получили премиальных.

- Никаких премиальных за медали Олимпиады в Сочи наши девушки пока не получили. Казна Украины пуста, и этих денег, насколько мы понимаем, у государства просто нет. В субботу я встретился с командой, объяснил ситуацию. Пообещал, что мы обязательно решим этот вопрос, но пока им стоит сосредоточиться на выступлениях в оставшихся этапах Кубка мира. Сейчас девушки уже улетели на соревнования. Они все прекрасно понимают и никто не заостряет внимание на этой проблеме.

Что касается размеров премиальных, то за золото в женской эстафете каждая девушка должна получить от государства 125 000 долларов, плюс половина этой суммы положена тренерам команды. Кроме того, за бронзу в спринте Вите Семеренко полагается 55 тысяч долларов и столько же ее наставнику. Как и в России, у нас есть дополнительные выплаты от регионов и спонсоров. Но, повторюсь, пока до них дело не дошло. Мы планируем решить этот вопрос до 29 марта. На этот срок у нас запланирован праздник «Герой спортивного года». Мы подведем итоги зимнего сезона, еще раз поздравим наших девушек. И, надеюсь, порадуем их заслуженными премиями.

sovsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: