Регистрация Войти
Вход на сайт

В Бахрейне назовут поворот именем Шумахера

2 марта 2014 12:20

В Бахрейне назовут поворот именем ШумахераОрганизаторы Гран При Бахрейна объявили о том, что первый поворот трассы получит имя Михаэля Шумахера - с согласия семьи гонщика. Больше десяти лет назад Михаэль участвовал в разработке рисунка трассы, в том числе и первого поворота.

Менеджер Шумахера Сабине Кем не оставил предложение организаторов без внимания.

«Семья Михаэля благодарит международный автодром в Бахрейне за этот жест, ставший признанием его заслуг в автоспорте и участия в разработке рисунка трассы. Я уверена в том, что Михаэлю понравится эта идея, он будет горд тем, что поворот в Бахрейне назван в его честь», - сказал он.

Напомним, что состояние Михаэля Шумахера остается по-прежнему тяжелым и шансы на полноценное восстановление известного гонщика очень малы.

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: