Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за "Правого сектора" УЕФА и ФИФА могут применить санкции против Украины

1 марта 2014 09:00

Из-за "Правого сектора" УЕФА и ФИФА могут применить санкции против УкраиныФутбольные организации ФИФА и УЕФА всерьез озабочены политическим положением дел в Украине, и намерены в случае вмешательства в футбольные дела страны неспортивных организаций приостановить членство и дисквалифицировать как национальную сборную команду, так и клубы, представляющие Украину в еврокубках.

После того, как неизвестные, называющие себя "Правым сектором", попытались захватить Федерацию футбола Украины, главная футбольная организация страны дала свой комментарий:

"Они дали повод УЕФА и ФИФА применить санкции против Украины. Согласно положению ни одна политическая или неспортивная организация не имеет право вмешиваться в дела футбольной организации".

football-side.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: