Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич рассказал о проблемах харьковского «Металлиста»

1 марта 2014 04:45

Мирон Маркевич рассказал о проблемах харьковского «Металлиста»Экс-тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал, когда в команде начались проблемы.

Напомним, специалист покинул тренерский пост из-за угрозы банкротства клуба.

«Начиналось все действительно очень хорошо. Команда заняла второе место, и, в принципе, все было у нас нормально. Но нужно еще сказать, что у нас был хороший вице-президент – Пивоваров Костя, человек умный. Что обещали – то платили, никаких претензий не было. А потом начались проблемы. Возможно, финансов не было. Это не то, чтоб я взял и в последний момент бросил команду. Кормили завтраками очень долго», - рассказал Маркевич АТН.

«Это началось, как только мы на первое место вышли. Почему мы так резко сдали? Начались сбои, футболисты еще бонусы не получили за второе место. Это ж не тянется день-два-три. Был Костя, он хоть приезжал, рассказывал, что, мол, мы все позакрываем. И мне как-то было легче. А президент? Ну что... Ну, видели мы его три раза», - добавил тренер.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: