Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевский клуб рискует остаться без еврокубков

27 февраля 2014 10:30

Киевский клуб рискует остаться без еврокубковЮрист рассказал, что клуб задолжал зарплату своим футболистам.

Адвокат экс-игроков "Динамо" Артема Милевского и Александра Алиева Жозеп Вандельос рассказал, почему киевский клуб рискует остаться без еврокубков.

- У "Динамо" до сих пор остаются задолженности по зарплате перед этими игроками. Каждому из них клуб до сих пор должен за 4-5 месяцев. Мало того, руководство "Динамо" даже не реагирует на наши попытки достучаться до него. Проще говоря, они не ответили ни на один факс. Я понимаю, что в стране непростая ситуация, но это просто непрофессионально.

Поскольку клуб даже от разговора отказывается, нам ничего не остается, как подать против него иск. Для начала - в УЕФА и Федерацию футбола Украины. Мы планируем сделать это в ближайшие дни.

В соответствии с правилами финансового fair play, если у клуба есть непогашенные задолженности по зарплате, он не получает лицензию для участия в еврокубках. Таким образом, если "Динамо" не выйдет с нами на связь, я вынужден буду предпринять все усилия, чтобы клуб не получил лицензию на следующий год.

Мало того, не исключено, что мы попробуем добиться даже дисквалификации "Динамо" из еврокубков на этот год. Задолженности перед Милевским и Алиевым давние, и по-хорошему киевляне даже лицензию на этот сезон Лиги Европы получить не должны были.

В конце концов, мне есть что рассказать о схеме выплат в "Динамо", которые не оформлялись должным образом. Я ее опубликую, если клуб не свяжется со мной или с игроками.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: