Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-тренер «Металлиста» не готов рассматривать предложения о работе

26 февраля 2014 11:24

Экс-тренер «Металлиста» не готов рассматривать предложения о работеМаркевич вчера был в Киеве, в сотнях метров от офиса «Динамо». Но причиной тому были не переговоры с «бело-синими», а желание побывать на Майдане, который он поддерживает, и баррикадах на Грушевского.

- Пока я не готов рассматривать предложения о трудоустройстве, - признался нам Мирон Богданович. - До лета хотел бы отдохнуть, набраться эмоций, сил. А сейчас никуда лезть не хочу. «Динамо»? Ничего не знаю. Если эту тему и обсуждают, то без меня.

- А вообще, каким видите наш футбол в новых политических реалиях?

- Сложно ответить. Футбол у нас держался на хозяевах. Надеюсь, они и будут, иначе можно и чемпионат не закончить. Он должен продолжаться, это нужно людям.

«Подождите, Блохин еще не подавал заявление об уходе из «Динамо», сегодня он главный тренер киевлян, - говорит эксперт Иван Гецко. - Маркевич - умный человек, который знает, чего хочет от жизни. Сомневаюсь, что он принял бы предложение «Динамо», хотя время лечит раны... Может, что-то и произойдет, но не в ближайшем будущем».

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: