Регистрация Войти
Вход на сайт

Артем Франков: «Маркевич, на мой взгляд, сдал «Металлист» и тех, кто с ним работал»

26 февраля 2014 04:45

Артем Франков: «Маркевич, на мой взгляд, сдал «Металлист» и тех, кто с ним работал»Главный редактор журнала «Футбол» эмоционально отреагировал на отставку Мирона Маркевича с поста главного тренера «Металлиста».

«Мирон Богданович, как вы могли??? Вы хорошо подумали над тем, что говорите и делаете??? «Металлист» для вас ничего не значит???» — задается вопросами Артем Франков в своей конференции на MatchDay.com.ua.

«Маркевич, на мой взгляд, сдал «Металлист» и тех, кто с ним работал. Безусловно, он имел право на такое заявление — но из Харькова! Приехать, поговорить с людьми, потом — сказать. Сейчас он своими словами показал — клуб, в котором он провел восемь с половиной лет (подозреваю, получая зарплату и премиальные), для него не более чем очередное место работы. Вы уверены, что хотите видеть Маркевича в «Динамо»?» — заявил Франков.

shahta.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: