Регистрация Войти
Вход на сайт

Появились заинтересованные лица поддержать "Металлист" финансово

25 февраля 2014 11:24

Появились заинтересованные лица поддержать "Металлист" финансовоХарьковский "Металлист" имеет шанс на спасение.

Близкие источники к Сергею Волику и Евгению Красникову, отмечают, что появились заинтересованные лица в поддержке клуба финансово, правда при этом один из самых реальных потенциальных инвесторов "хотел бы получить гарантии от городского головы города (Кернес Геннадий Адольфович возглавляет футбольную федерацию Харькова), от президента ФФУ по выполнению определенных обязательств перед ним в будущем, потому что юридически клуб не может сменить владельца пока на связь не выйдет Курченко, соответственно инвестиции будут сделаны "под честное слово", а сам инвестор с его же слов "не настолько любит "Металлист" и город Харьков" чтобы дарить ему часть своего капитала.

Фамилии потенциальных меценатов клуба не называются...

Временный инвестор категорически не готов платить долги по зарплатам игроков и персонала клуба, но готов взять на себя обязанности по зарплатным ведомостям игроков и тренерского штата клуба до окончания сезона, не урезая при этом зарплаты ключевым игрокам основного состава, оставив прежнюю бонусную систему за успешные выступления команды.

При этом инвестор хотел бы компенсировать затраты в будущем за счет нового владельца клуба или за счет средств вырученных от продажи инфраструктуры обанкротившегося клуба.

Переговоры между заинтересованными лицами, ФФУ и теми людьми, которые ныне выполняют управленческие функции в клубе, находятся в шатком равновесии, пока ни одна из сторон не может предложить какой-то разумный выход из ситуации и уж тем более дать гарантии чего-то в будущем, но радует, что уже есть кошельки готовые спасти клуб. Дали буде...

running-city.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: