Регистрация Войти
Вход на сайт

Голкипер сборной Канады счастлив, что смог сыграть на Олимпиаде. Сочи-2014

24 февраля 2014 06:20

Голкипер сборной Канады счастлив, что смог сыграть на Олимпиаде. Сочи-2014Голкипер сборной Канады Кэри Прайс поделился эмоциями от победы своей команды в хоккейном турнире Олимпийских игр в Сочи.

Напомним, в финальном матче канадцы обыграли сборную Швецию со счётом 3:0, а сам Прайс был признан лучшим вратарём турнира.

"Я счастлив, что мне выпала возможность сыграть за сборную Канаду в Сочи. Счастлив быть частью этой команды. Я понимаю, что шанс сыграть на Олимпийских играх может выпасть всего раз в жизни. Участие в Олимпиаде стало для меня хорошим опытом. Особенно выделю игру под диким давлением, с чем раньше не сталкивался. Игры – высшая точка в карьере игрока. Пока это самый пик. Я очень долго к нему готовился. Я восхищен. Просто летаю от счастья", — передаёт слова Прайса корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: