Регистрация Войти
Вход на сайт

Впервые за историю «Украинских Атаманов» разгромили всухую

24 февраля 2014 04:00

Впервые за историю «Украинских Атаманов» разгромили всухуюНа Сицилии встречались две лучших команды группы А – «Украинские Атаманы» не смогли отстоять свое лидерство в группе, со счетом 0:5 уступив «Итальянскому грому».

Впервые за историю существования команды «Атаманы» не смогли в рамках одного вечера бокса выиграть хотя бы один бой.

В категории до 52 кг Азат Усеналиев проиграл единогласным решением судей Эндрю Селби. Ничего не смог поделать с Робсоном Консейсао чемпион Европы Павел Ищенко, уступивший единогласным решением судей.

В категории до 69 кг Денис Лазарев проиграл все раунды Винченцо Мангиакапре, а Александр Ганзуля минимально уступил опытному Абдельхадифу Бенчабла. В заключительном бою вечера Егор Плевако без шансов проиграл Михаилу Нистору.

«Атаманы» за тур до окончания группового этапа занимают второе место, отставая от «Итальянского грома» на одно очко. Групповой этап украинская

команда завершит домашним матчем против сборной Алжира.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: