Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич: «Может ли клуб прекратить существование? Может»

23 февраля 2014 17:36

Мирон Маркевич: «Может ли клуб прекратить существование? Может»Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал о трудностях в харьковском коллективе и не исключил возможности прекращения существования клуба, отвечая на вопрос журналистов о том, возможно ли возвращение на должность президента Александра Ярославского после отъезда нынешнего главы клуба Сергея Курченко с охваченной протестным движением Украины.

«Откуда мне знать? Я с ним давно не общался… Смотрите: сейчас в нашем клубе ситуация просто неконтролируемая, поверьте, не преувеличиваю. Президента нет, его заместители растерянны. Более того: нам уже три месяца не платят зарплату, поэтому дальше, очевидно, будет ещё хуже.

Может ли клуб прекратить существование? Может… Я не бросаюсь словами — так на самом деле», — цитирует тренера «Украинский футбол».

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: