Регистрация Войти
Вход на сайт

МОК аннулировал результаты украинки Марины Лисогор на Олимпиаде. Сочи-2014

23 февраля 2014 10:00

МОК аннулировал результаты украинки Марины Лисогор на Олимпиаде. Сочи-2014Спортсменка отметила, что принимала лекарство, не зная, что тот содержит запрещенный препарат.

Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты украинки Марины Лисогор на Играх в Сочи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на официальный сайт организации.

"Допинг-проба лыжницы дала положительный результат. В организме спортсменки обнаружен триметазидин, который входит в список запрещенных препаратов с 1 января 2014 года", - отмечается в сообщении.

На заседании дисциплинарной комиссии МОК Лисогор сообщила, что принимает медицинский препарат предуктал, не зная, что в его составе содержится запрещенный компонент.

Напомним, 19 февраля на Олимпиаде в Сочи украинские лыжницы должны были принять участие в командном спринте. Соревнование началось в 11:15 по Киеву, но Марина Лисогор и Катерина Сердюк на старт гонки не вышли.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: