Регистрация Войти
Вход на сайт

Тура Бергер: "Мы показали все, что смогли, но сборная Украины была сильнее"

Тура Бергер: "Мы показали все, что смогли, но сборная Украины была сильнее"Норвежская биатлонистка Тура Бергер заявила на пресс-конференции, что для борьбы за золотую медаль на заключительном этапе эстафетной гонки ей не хватило сил.

Норвежки в пятницу стали бронзовыми призерами в эстафете, проиграв 11,2 секунды сборной России и 37,6 сек команде Украины.

"Я старалась сегодня на своем этапе бороться по максимуму, - сказала Бергер. - Но гонка была очень протяженной, и мне не удалось обогнать россиянку или украинку. Сегодня я была недостаточна сильна".

Выступавшая на третьем этапе Анн Кристин Флатланн отметила, что "очень счастлива".

"Сегодня гонка была очень хорошая, у нас было пять дополнительных выстрелов, - продолжила спортсменка. - Думаю, что эстафета нам удалась, мы показали все, что смогли, но сборные Украины и России сегодня были сильнее".

sport-xl.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: