Регистрация Войти
Вход на сайт

В доме немецкой биатлонистки прошли обыски. Сочи-2014

22 февраля 2014 12:24

В доме немецкой биатлонистки прошли обыски. Сочи-2014По сообщениям немецкой прессы, правоохранительные органы Германии провели обыск в доме биатлонистки сборной Германии Эви Захенбахер-Штеле, уличённой в применении запрещённых препаратов на Олимпиаде в Сочи.

Отмечается, что криминальная служба Баварии побывала дома у биатлонистки, а также на тренировочной базе сборной Германии в Рупольдинге. Сотрудники прокуратуры посетили дом и базу в пятницу, но не обнаружили ничего подозрительного.

Представитель олимпийской сборной Германии в Сочи Михаэль Веспер в субботу отметил, что принимать пищевую добавку, которая могла содержать запрещённый препарат, спортсменка решила сама, заявив, что команда не имеет к этому отношения, сообщает Олимпийская служба новостей.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: