Регистрация Войти
Вход на сайт

Василий Карленко: «Сбылась наша вечная мечта, нашего украинского биатлона». Сочи-2014

22 февраля 2014 04:30

Василий Карленко: «Сбылась наша вечная мечта, нашего украинского биатлона». Сочи-2014Главный тренер сборной Украины был выжат, но рад победе его девушек в эстафете на играх в Сочи.

"Я думаю, что эмоций не осталось - они остались там, на трассе. Мы все очень болели, по моему голосу это понятно. Сбылась наша вечная мечта, нашего, украинского биатлона. Наши доморощенные девочки, воспитанные нашими тренерами, получили золотую олимпийскую медаль. Причем в самом престижном виде программы. Это значит, что на следующую четырехлетку наша команда - сильнейшая в мире", - сказал главный тренер.

"Мы должны поблагодарить государство, НОК, федерации биатлона, которая взяла на себя большую часть затрат, организационных моментов. Поблагодарить спонсоров. Отдельная благодарность - нашим сервисменам. Это люди, бывшие спортсмены, сделали все, чтобы сегодня наши лыжи были лучшими. Еще раз: поздравляю всю Украину с этим праздником. Это хороший запал на будущее", - завершил Карленко.

isport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: