Регистрация Войти
Вход на сайт

Сочи 2014. Австрийские хоккеисты извинились за пьянство

21 февраля 2014 06:00

Сочи 2014. Австрийские хоккеисты извинились за пьянствоХоккеисты сборной Австрии грубо нарушили режим во время пребывания на Олимпиаде в Сочи. 

Игроки бурно отметили победу над Норвегией (3:1) в групповом турнире, несмотря на то что уже через день им необходимо было играть со Словенией (0:4) в 1/8 финала. Группа хоккеистов, в которой присутствовали игроки НХЛ Михаэль Грабнер, Томас Ванек и Михаэль Раффль, в ночь с воскресенья на понедельник покинула расположение командного отеля и вернулась лишь в 6 утра. Игроки были так пьяны, что едва могли разговаривать. 

Грабнер, Ванек и Раффль принесли публичные извинения болельщикам после того, как история была придана огласке. 

Главный тренер сборной Австрии по хоккею Мэнни Вивейрос прокомментировал скандал так: "У нас был отличный шанс выйти в четвертьфинал, матч со Словенией мог стать самым важным в истории австрийского хоккея. То, что произошло, меня шокирует".

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: