Регистрация Войти
Вход на сайт

Хоккейный эксперт прокомментировал поражение сборной России от Финляндии. Сочи-2014

20 февраля 2014 10:24

Хоккейный эксперт прокомментировал поражение сборной России от Финляндии. Сочи-2014Известный хоккейный эксперт Александр Кожевников прокомментировал поражение сборной России от Финляндии (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира.

– Случился кошмар. Непонятно, почему и как. Это трагедия. Проиграть с такой командой… Здесь надо очень серьезно разбираться. Понятно, что легче всего обвинить тренера, но не бывает так, что виноват один человек — виноваты все. И прежде всего, ФХР в полном составе. Или взять игроков: вопросы есть ко всем, кроме трех человек, которые хоть что-то делали. Хотите, чтобы я их назвал? Я назову: Дацюк, Бобровский, Малкин, ну и, с натяжкой, Ковальчук с Семиным, которые хоть как-то шевелились. А что делал в сборной Попов? А Овечкин? Саша кроме разукрашенных коньков ничего не показал. Человек рисует коньки и, видимо, думает, что это патриотизм. И при этом за пять игр одну шайбу забивает словенцам.

- В чем причина поражения в четвертьфинале?

– А вы знаете, что финны нас боялись? Это было видно по игре. Мы сами проиграли этот матч — тактически, физически, психологически — во всем. Страшно неприятно видеть нам, ветеранам, как люди позорят свою команду на Олимпийских играх. Да мы бы лучше сыграли, чем они! Хотя бы побились бы… Вы посмотрите, Селянне 43 года, а он быстрее наших молодых защитников бегает! Это как называется? – сказал Кожевников.

sportbox.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: