Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Роднина прокомментировала ситуацию с Плющенко. Сочи-2014

19 февраля 2014 02:45

Ирина Роднина прокомментировала ситуацию с Плющенко. Сочи-2014Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина высказалась в эфире телеканала Россия 1 о снятии Евгения Плющенко с короткой программы Олимпийских игр в Сочи.

«Нормальный спортсмен не будет ничего изображать. Мы все выступали с новокаиновыми блокадами и терпели эту боль. Потому что Олимпиада – это особое соревнование. Она проходит раз в четыре года. Я не хотела бы осуждать, что сделал Женя. Мало кто может похвастаться его достижениями. Здесь сыграло то, что до Олимпиады были сомнения, кто должен поехать. Это усугубило ситуацию. Появляется обида, что выступил Плющенко, а не кто-то другой, хотя его последнее решение было не очень красивым», – сказала Роднина.

sovsport.md


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: