Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Кушнир принес Белоруссии пятое золото на Олимпиаде. Сочи-2014

17 февраля 2014 22:12

Антон Кушнир принес Белоруссии пятое золото на Олимпиаде. Сочи-2014В Сочи завершились соревнования фристайлистов в дисциплине акробатика.

Уверенную победу в финальной попытке одержал белорусский спортсмен Антон Кушнир. Он фантастически исполнил свою последнюю попытку на Олимпиаде в Сочи и получил от судей 134,50 балла. Во время всех соревнований в Сочи никто и близко такого результата не показывал.

Серебро досталось представителю Австралии Дэвиду Моррису, который набрал жалкие 110,41 балла. Китаец Цзя Цзунъян, который хоть и упал во время исполнения своего элемента, но стал третьим.

Напомним, что украинец Александр Абраменко в итоговом протоколе стал шестым. Такое же место он занял на последнем чемпионате мира.

Интересно, что со своим результатом во второй финальной попытке украинец мог в третьей попытке завоевать серебро.

Итоговый пьедестал почета.

1. Антон Кушнир (Белоруссия) — 134,50 балла.

2. Дэвид Моррис (Австралия) — 110,41.

3. Цзя Цзунъян (Китай) — 95,06.

Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: