Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Ягудин прокомментировал скандальное интервью Евгения Плющенко. Сочи-2014

18 февраля 2014 02:45

Алексей Ягудин прокомментировал скандальное интервью Евгения Плющенко. Сочи-2014Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал скандальное интервью Евгения Плющенко каналу CNN.

- Что скажете о высказывании Плющенко, мол, федерация заставила его выступать в личных соревнованиях?

- Евгений знал, на что шел. Потому что по регламенту соревнований, если ты участвуешь в командных соревнованиях, то должен выступать и в личных. Исключением является свежая травма. Евгений изначально заявлял о том, что он хочет выступать только в командных соревнованиях. Но этого делать нельзя. Я считаю, что совсем они заврались и просто пытаются сгладить ту ситуацию, в которой спортсмен оказался. Ведь возникает вопрос: Зачем он ехал на турнир, если не собирался выступать в личных соревнованиях?

Впрочем, я примерно понимаю. Это было сделано для того, чтобы благодаря командному турниру выиграть золото. Ведь команде не он принес эту медаль, а Юлия Липницкая, которая оторвалась от канадской девчонки и создала задел. И благодаря команде он завоевал эту золотую медаль.

Я никогда особо не одобрял действия федерации, но мы помним, как Евгений во всем обвинял только ее, говоря что его не поддержали после Олимпиады в Ванкувере. И тут люди ему снова доверились, пошли на встречу, сделали этот закрытый прокат. Женя их своим прокатам убедил, что надо посылать именно его. Федерация поверила ему, и теперь он делает такие высказывания. Меня удивляет этот поступок. А слова Евгения про то, что до Ковтуна не могли дозвониться, – это полный бред. Получается, что федерация опять совершила ошибку, поверив ему и послав его на Олимпиаду.

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: