Регистрация Войти
Вход на сайт

Сочи-2014. Владислав Третьяк: "Чемпионат Мира мы проведем в Москве"

17 февраля 2014 16:48

Сочи-2014. Владислав Третьяк: "Чемпионат Мира мы проведем в Москве"Владислав Третьяк ответил на спекуляции о переносе Чемпионата мира в Сочи. 

Президент ФХР Владислав Третьяк сообщил, что матчи чемпионата мира 2016 года не будут перенесены из Москвы ни в один из городов. 

«Менять город мы не имеем права, иначе будут штрафные санкции. У нас определены города – Москва и Санкт-Петербург. Есть «Мегаспорт», его статус нам надо понять. Главное провести чемпионат в Москве», - сказал Третьяк. 

На данный момент в Москве не функционирует ни одной арены, способной принять матчи хоккейного чемпионата мира. Заявленная арена «Мегаспорт» находится на реконструкции.

sport-xl.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: