Регистрация Войти
Вход на сайт

Максим Ковтун: «Плющенко дали шанс... Мне не дали, значит, я другой шанс использую». Сочи-2014

17 февраля 2014 02:45

Максим Ковтун: «Плющенко дали шанс... Мне не дали, значит, я другой шанс использую». Сочи-2014Чемпион России в фигурном катании Максим Ковтун – о ситуации с выбором фигуриста от России на Олимпиаде в Сочи.

«Я понимаю, наверное, почему такое решение было принято. У Плющенко огромный опыт соревнований такого рода. И тут такой старт! У многих очень опытных спортсменов даже были заметны ошибки.

Само собой, опыт везде очень ценится. Я на своей шкуре почувствовал, что опыт - очень нужная штука. Плющенко дали шанс, когда он маленьким был. Мне не дали, значит, я другой шанс использую», - сказал Ковтун в интервью LifeNews.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: