Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр спорта РФ считает, что Олимпиаду можно останавливать прямо сегодня. Сочи-2014

16 февраля 2014 10:48

Министр спорта РФ считает, что Олимпиаду можно останавливать прямо сегодня. Сочи-2014Министр спорта России Виталий Мутко удовлетворен положением национальной сборной в неофициальном медальном зачете Игр-2014. После восьмого дня россияне лидируют по общему количеству медалей.

«Третье место в общекомандном зачете, лидерство по общему числу медалей? Ну, все – Олимпийские игры можно останавливать прямо сегодня.

А если говорить серьезно, вчерашние две золотые медали наших спортсменов нельзя считать ни прорывом, ни переломом. В Сочи идет нормальная работа, команда выступает. Я вчера даже на три золота рассчитывал», – приводит слова Мутко «Весь спорт».

allsportinfo.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: