Регистрация Войти
Вход на сайт

В НХЛ засчитали бы шайбу Россиив матче против США. Сочи-2014

В НХЛ засчитали бы шайбу Россиив матче против США. Сочи-2014Журналист американского телеканала ESPN Пьер ЛеБран после победы сборной США над национальной командой России (3:2 Б) в рамках группового олимпийского турнира в Сочи побеседовал с представителем судейского корпуса НХЛ об эпизоде с незасчитанной шайбой Федора Тютина.

По мнению специалиста, согласно действующих правил в Национальной хоккейной лиги американский рефери Брэдли Майер допустил ошибку, отменив взятие ворот. Об этом корреспондент написал на своей страничке в Twitter.

В НХЛ засчитали бы шайбу Россиив матче против США. Сочи-2014

Напомним, что в конце третьего периода, за пять минут до сирены, Тютин мощнейшим броском от синей линии поразил ворота Джонатана Куика, но шайба засчитана не была.

news.sportbox.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: