Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Бобровский: «Надеюсь, что у меня будет шанс взять реванш у Тимоти Оши». Сочи-2014

16 февраля 2014 02:45

Сергей Бобровский: «Надеюсь, что у меня будет шанс взять реванш у Тимоти Оши». Сочи-2014Страж ворот сборной России жаждет еще раз сразиться с американским форвардом.

Вратарь российской хоккейной сборной Сергей Бобровский дал комментарий после игры с командой США. Бобровский считает, что обе команды продемонстрировали хорошую игру и проделали большой объем работы на льду.

«Надеюсь, что у меня будет шанс взять реванш у Тимоти Оши. Вы знаете, что он выиграл, и я не думаю, что тут есть что обсуждать – Оши одержал победу. В целом, это была довольно динамичная игра. Наша команда и команда США проделали большой объем работы. Что то получалось у нас, что то не получалось – это хоккей. Считаю, что мы хорошо и достойно выступили сегодня.

Завтра мы играем со Словакией, которая обладает отличным составом игроков. Я думаю, это будет хорошая игра для нас - серьезное испытание».

Напомним, американцы одержали победу в послематчевой серии буллитов со счетом 4:3. Все четыре раза Бобровского переиграл форвард Тимоти Оши.

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: