Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Плющенко назвал золотого призера Юдзуру Ханю гением

15 февраля 2014 10:12

Евгений Плющенко назвал золотого призера Юдзуру Ханю гениемРоссийский фигурист Евгений Плющенко, который в последний момент отказался участвовать в соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде, назвал золотого призера Юдзуру Ханю гением. Поздравления россиянин разместил в Twitter.

«Хочу поздравить Юдзуру Ханю, Патрика Чана и Дениса Тена с олимпийскими медалями! Мой кумир — Юдзуру Ханю! Молодец! Ханю — гений», — заявил спортсмен.

Ханю на Играх представил Японию, он оказался лучшим в одиночном катании. Плющенко тоже должен был участвовать, однако он снялся с соревнований, объяснив это возобновившимися болями в спине. 14 февраля врач сказал, что самочувствие фигуриста улучшилось. До того фигурист выступил на командном этапе, по итогам которого Россия стала лучшей.

bfm.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: