Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская биатлонистка Юлия Джима: «Тяжело было бороться по такой «каше»

14 февраля 2014 19:24

Украинская биатлонистка Юлия Джима: «Тяжело было бороться по такой «каше»Украинская биатлонистка Юлия Джима дала эксклюзивные комментарии после индивидуальной гонки на Олимпиаде в Сочи. Джима, показав седьмой результат, осталась не совсем довольна своим выступлением и посетовала на тяжелую трассу. 

«Да, результат хороший, согласна, но можно было лучше, я считаю. Один промах был лишний, конечно, но ладно – один, так один. Индивидуальные гонки всегда тяжелые, потому что и трасса тяжелая, и дистанция не из коротких. Сегодня, вы видите, плюсовая температура – «каша», все разбито. Чем дальше, тем хуже – я бы сказала так, поэтому к концу стартовать было тяжело. 

Честно, я настраивалась на «чистую» стрельбу, но на втором рубеже что-то помешало. «Поймала мах» и потом уже стало тяжелее. А так, вообще, с первого круга бежала не очень быстро, чтобы хватило сил на финише, но на финише все равно проиграла секундочки. Тяжело было бороться по такой «каше» - что смогла, то и выдала. На последнем рубеже вообще никаких мыслей уже не было, а на последнем круге думалось – «скорее бы уже финиш». 

Касательно неучастия в гонке преследования, могу сказать лишь, чему быть тому не миновать, значит так должно было быть, значит я должна была пропускать ту гонку – тренеры знают, что говорят и как поступают. Я доверилась тренерам, пропустила. Я не очень рада сегодняшнему результату – можно было бы и лучше». 

Напомним, победу в индивидуальной гонке одержала белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, для которой это «золото» стало вторым на Олимпийских играх в Сочи.

xsport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: