Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский нашёл ещё одного виновного в фиаско Плющенко (ВИДЕО)

14 февраля 2014 16:24

Жириновский нашёл ещё одного виновного в фиаско Плющенко (ВИДЕО)Владимир Жириновский, который за несколько недель до эскапады Плющенко, сделал пророческое заявление, пообещал серьёзно разобраться в ситуации.

Во-первых, лидер ЛДПР, который накануне призвал разогнать Федерацию фигурного катания в России в случае провала Плющенко, не без самодовольства прокомментировал свой сбывшийся прогноз:

Кроме того, Жириновский нашёл ещё одного виновного в фиаско знаменитого фигуриста - его жену Яну Рудковскую. По его мнению, Рудковская, как никто другой знала о проблемах мужа, но настойчиво подталкивала его к этой Олимпиаде.

- Она не гениальный продюсер, а ведьма. Плющенко надо развестись и отправиться в дом для инвалидов-спортсменов. Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски, - цитирует слова Владимира Вольфовича.

В сложившейся ситуации интересен ответ на вопрос: кто победил в пари, который недавно заключили Бари Алибасов и Владимир Жириновский, утверждавший, что Плющенко не выиграет золотую медаль на Олимпиаде.

С одной стороны, Жириновский прав, поскольку Плющенко даже не смог бороться за медаль. Но с другой стороны, прав Алибасов - золото в командном турнире российский фигурист всё же получил.

donbass.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: