Регистрация Войти
Вход на сайт

Плющенко планировал сняться с соревнований еще два дня назад. Сочи-2014

14 февраля 2014 14:48

Плющенко планировал сняться с соревнований еще два дня назад. Сочи-2014Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко еще за два дня до короткой программы в соревновании одиночников попросил снять его с турнира из-за травмы.

Однако Федерации фигурного катания не удалось разыскать запасного участника Максима Ковтуна и вызвать его в Сочи, сообщает НТВ.

Согласно первоначальному плану, Ковтун должен был остаться в Москве и продолжить подготовку в столице, так как в Сочи льда для тренировок запасных спортсменов не хватает.

После официального заявления о том, что в индивидуальных соревнованиях будет выступать Плющенко, Ковтун отключил мобильный телефон.

Когда ситуация изменилась, разыскать его не смогли ни тренер Елена Водорезова, ни консультант Татьяна Тарасова, которые сейчас находятся в Сочи.

Потратив сутки на поиски Ковтуна, федерация вернулась к варианту с Плющенко, который в итоге не смог выступить в соревнованиях.

Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков отказался прокомментировать эту информацию. «Зачем вы поднимаете эту тему? Сейчас пойдет волна, и нас всех ей накроет. Я ничего подтверждать или опровергать не буду».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: