Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из претендентов на медали зимних Олимпийских игр попал в ДТП. Сочи-2012

14 февраля 2014 12:36

Один из претендентов на медали зимних Олимпийских игр попал в ДТП. Сочи-2012Один из претендентов на медали зимних Олимпийских игр немецкий горнолыжник Феликс Нойройтер попал в ДТП по пути в мюнхенский аэропорт, так и не вылетев в Сочи.

Машину 29-летнего спортсмена занесло на скользкой дороге. Феликс не смог выправить авто и врезался в заграждение на обочине трассы.

Днем 14 февраля Нойройтер проходит медобследование в Мюнхене. Ему вызвался помочь клубный врач местной "Баварии" Мюллер-Вольфарт. Обследование заняло довольно много времени, свой рейс в Сочи немецкий горнолыжник пропустил. Впрочем, он еще может успеть улететь в Россию, если обследование покажет, что с позвоночником спортсмена все в порядке.

- Он считает, что может вылететь в Сочи уже во второй половине дня, – сказал Кристиан Нейройтер, отец пострадавшего. – Он сейчас находится в клинике Мюллера-Вольфарта, делает рентген и МРТ. Теперь будем ждать.

Нойройтер является чемпионом мира в слаломе и гигантском слаломе.

eurosport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: